728x90
반응형
맛있는 오징어 볶음 김밥의 달인에게 배우는 오징어 볶음 양념장 만들기
고추가로 + (사과 + 배를 믹서기에서 즙으로 만듬) + 솥에서 팔팔 끓인다 끝!
정말 이렇게만 배합하면 맛있는 볶음 양념장이 되는건가? ㅡ.ㅡ;;
728x90
반응형
'식탐 > 음식탐구' 카테고리의 다른 글
좋은 식당, 괜찮은 음식점 진짜 맛집을 고르는 방법 (0) | 2014.12.31 |
---|---|
라면 맛있게 끓이는 방법 (0) | 2014.12.30 |
일본의 감잎초밥 맛보기 (0) | 2014.12.30 |
달인에게 배우는 맛있는 냉메밀 국수의 육수 만들기 노하우 (0) | 2014.12.30 |
바나나가 귀하던 시절 바나나는 사치품이었다. (0) | 2014.12.16 |
김장 김치와 관련된 상식과 선조의 지혜 (찹쌀 풀 쓰는 이유) (0) | 2014.12.12 |
햄버거가 좋지 않은 음식이라고 하는 이유 (0) | 2014.12.03 |
매운음식 좋아하는 사람, 매운음식 먹으면 배 아픈 사람 (0) | 2014.12.03 |
댓글